Schulanfängerabend
Für die Schulanfänger geht die Kindergartenzeit im Sommer zu Ende.
Am Freitag, den 05. Juli 2019 treffen sich die Kinder zu einem gemeinsamen Schulanfängerabend im Kindergarten.
Voraussichtliche Dauer: 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

Sommerfest
Zu einem zwanglosen Sommerfest wollen wir uns am Samstag, den 13. Juli 2019 um 11:00 Uhr auf dem Waldspielplatz in Schallbach treffen.
Mit Grillen, Spielen und fröhlich sein wollen wir das zu Ende gehende Kindergartenjahr abschließen.
Bitte mitbringen:
• Essen und Trinken
• Geschirr und Besteck
• Salat, Früchte, Kuchen für unser gemeinsames Buffet (Salatbesteck / Kuchenmesser)
• Picknickdecke, Sitzgelegenheit
• Mülltüte für die eigenen Abfälle

Platzordnung:
1. Das Befahren des Platzes ist nicht erlaubt, es darf an der Straße entlang geparkt werden.
2. Grillen nur an der ausgewiesenen Feuerstelle.
3. Jeglicher Müll und sonstiges Material, welches mitgebracht wurde, ist wieder mitzunehmen.

Die Aufsichtspflicht über die Kinder während des Sommerfestes (Aufenthalt auf dem Spielplatz, Grillen am Feuer) liegt bei den Eltern oder den Personensorgeberechtigten.
Wir freuen uns mit Ihnen und den Kindern auf einen schönen sonnigen Tag.
Bei Regen fällt das Grillfest leider aus.

Schließungstage und Ferien 2019

Ostern: 18. April ab 12:00 Uhr bis einschl. 23. April 2019