Ein Licht sagt uns: „So wartet doch!“
Das zweite sagt: „Es dauert noch!“

Das dritte flüstert: „Nicht mehr lang.
Ich hör schon leise den Gesang.“

Das vierte sagt: „Es ist soweit!
Denn nun ist endlich Weihnachtszeit!“

Es ist schon wieder soweit. Heute haben wir die erste Kerze am Adventskranz  angezündet. Die Vorweihnachtszeit, geprägt von Freude und Erwartung, Spannung und eifrigem Schaffen, beginnt. Jetzt dauert es auch nicht mehr lange bis der Nikolaus vor unserer Tür steht. Er hat uns seinen Besuch bereits angekündigt und freut sich schon sehr, bald in unser freundliches und warmes Haus zu kommen.

Wir erwarten ihn am Donnerstagvormittag, den 06.12.2018 um 10:00 Uhr bei uns im Kindergarten. Sein goldenes Buch und den großen Sack mit den leckeren Überraschungen für die Kinder wird er hoffentlich dabei haben… . Nach der Begegnung mit dem Nikolaus, freuen wir uns auf Tee und Gebäck, das in unseren Gruppenräumen gerichtet sein wird. Bitte nicht vergessen: Jedes Kind braucht wieder einen geräumigen „Papastrumpf“ oder Nikolausstrumpf, der vom Nikolaus gefüllt werden kann.

Unsere Adventsfeier
findet am Freitag, den 14.12.2018 um 18:00 Uhr in der Röttler Kirche  statt.
Damit wir wissen, welche Familien kommen und welche Kinder mitsingen und mitspielen können, tragen Sie sich bitte in die im Kindergarten aushängende Liste ein.

Am Donnerstagvormittag, den 13.12.2018 gehen wir mit allen Kindern, die mitspielen in die Kirche, um unser Spiel vorzubereiten.
Bitte schicken Sie Ihr Kind bis um 09:00 Uhr in den Kindergarten.

Unser letzter Kindergartentag vor den Weihnachtsferien ist
Donnerstag, der 20.12.2018.
Bitte geben Sie Ihrem Kind an diesem Tag eine Tüte oder Tasche mit, damit es sein gebasteltes Geschenk für die Eltern sicher mit nach Hause bringen kann.

Am Freitag, den 21.12.2018 ist der Kindergarten wegen Putz- und Aufräumarbeiten geschlossen.
Der erste Kindergartentag nach den Ferien ist  Montag, der 07.01.2019

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine besinnliche und schöne Adventszeit